您当前所在的位置: 首页 > 雨山区人民政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号:K16385692/202103-00027
  • 组配分类:其他会议
  • 发布机构: 雨山区人民政府(政府办公室)
  • 发布日期:2021-03-09 08:34:11
  • 成文日期:
  • 发布文号:无
  • 关 键 词:滨江田园综合体  
  • 信息来源:雨山区政府(政府办公室)
  • 主题导航:
  • 信息名称:雨山区召开滨江田园综合体推进专班第一次工作推进会
  • 内容概述:

雨山区召开滨江田园综合体推进专班第一次工作推进会

字体大小:  

 

近日,雨山区召开滨江田园综合体推进专班第一次工作推进会。副区长袁奇主持会议,区人大常委会主任、滨江田园综合体推进专班负责人胡定保和区人大常委会副主任沈俊霞出席会议。区人大常委会农工委、区直各部门、采石街道、九华村和陈家村主要负责人参加会议。

会上,书面征求了《雨山区滨江田园综合体工作专班推进方案》的意见,听取了区农水局、采石街道、区城投公司、陈家村和九华村关于滨江田园综合体各项工作进展情况的汇报;与会人员就做好下一步工作进行了讨论。

就如何推进滨江田园综合体下一步工作,胡定保强调五点意见:一是强化领导,提高认识。各单位要充分认识滨江田园综合体建设的重要性,要明确专人负责推进滨江田园综合体工作。二是规划引领,稳步推进。要选择高水平的规划团队,编制高标准的规划,要定期召开工作推进会,稳步推进滨江田园综合体建设。三是整体联动,形成合力。要明确各单位职责,形成工作合力,整体、有序推进滨江田园综合体。四是创新思维,招大引强。要学习先进地区经验,积极探索滨江田园综合体发展道路,加大招商引资力度,引进大企业大手笔打造滨江田园综合体。五是以人为本,造福一方。在滨江田园综合体建设中,要充分考虑当地老百姓的利益,帮助百姓增收,提高其幸福感。