您当前所在的位置: 首页 > 雨山区人民政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号:K16385692/202101-00006
  • 组配分类:会议开放
  • 发布机构: 雨山区人民政府(政府办公室)
  • 发布日期:2020-12-21 16:18:19
  • 成文日期:
  • 发布文号:无
  • 关 键 词:政府工作报告  
  • 信息来源:雨山区政府(政府办公室)
  • 主题导航:
  • 信息名称:【会议开放】雨山区召开《政府工作报告》征求意见会
  • 内容概述:

【会议开放】雨山区召开《政府工作报告》征求意见会

字体大小:  

 

12月18日上午,区长沈春霞在区委四楼会议室主持召开《政府工作报告》征求意见会,听取部分区级老领导、党外人士、区人大代表、区政协委员、专家学者、企业家和基层优秀人物代表的意见建议。副区长袁奇、李直兵,区直有关部门负责人参加会议。

会上,区政府办汇报了《政府工作报告(讨论稿)》起草情况和内容,与会人员踊跃发言、热烈讨论,围绕长三角一体化、高质量发展、项目建设、教育医疗、生态环保、民生改善等方面提出了具体意见建议。

沈春霞边听边记,不时地与大家讨论交流,并对与会人员提出的问题一一解答。沈春霞对会上提出的意见建议表示肯定和感谢,她指出,大家的发言有思想、有远见,契合发展实际、贴近群众需求,对进一步做好政府工作具有重要意义。区政府办要认真研究、逐条梳理,将大家的良计良策充分吸纳到报告里、落实到工作中。

沈春霞强调,雨山的发展任重而道远,需要全区上下共同努力,更需要社会各界人士的鼎力支持和积极参与。政府相关职能部门要真情服务,维护好、发展好广大人民的权益,及时回应群众呼声,同时真诚地希望与会人员一如既往地做好雨山的监督员和宣传员,关心和支持区政府工作,积极传经送宝、建言献策,为全市奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,建设“生态福地、智造名城”升级版作出雨山更大的贡献。