您当前所在的位置: 首页 > 雨山区政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号:K16385692/202010-00013
  • 组配分类:规范性文件
  • 发布机构: 雨山区政府(政府办公室)
  • 生成日期:2020-10-14
  • 发布文号:无
  • 关 键 词:常务会议  
  • 有 效 性: 有效
  • 信息来源:雨山区政府(政府办公室)
  • 主题导航:
  • 信息名称:雨山区召开区政府第98次常务会议
  • 内容概述:

雨山区召开区政府第98次常务会议

字体大小:  

 

2020年10月12日下午,区长沈春霞在区政府三楼会议室主持召开区政府第98次常务会议。区委常委、常务副区长王维,副区长袁奇、吴红燕、李直兵出席会议,相关部门和单位负责同志列席会议。

会议审议了突出环境问题整改、电动车消防安全综合治理、常态化疫情防控等议题。

会议强调,各单位各部门要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,严格按照省、市、区有关部署要求,立即开展突出环境问题整改“回头看”,聚焦重点、强化联动、管控到位,持续巩固整治成果,不断提升辖区生态环境保护水平。

会议指出,电动车整治安全涉及千家万户,是维护城市安全、提升社会治理水平的重要内容。各责任单位要严格落实安全管理责任,密切配合,形成合力,进一步提升规范化、常态化管理水平;要强化工作统筹,扩大社会宣传,积极引导群众规范停车,增强消防安全意识;要结合文明创建和老旧小区改造,持续推进配套设施建设,不断满足群众的生活需求。

会议要求,各单位各部门要认真学习领会习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的重要讲话精神,始终绷紧疫情防控这根弦,严格按照“外防输入、内防反弹”的要求,抓紧抓好秋冬季常态化疫情防控工作;立即对中高风险地区来(返)马人员开展排查、检测、隔离等措施,严防疫情输入。

会议还研究了其他事项。