您当前所在的位置: 首页 > 雨山区政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号:K16385692/202009-00067
  • 组配分类:督查督办及问责情况
  • 发布机构: 雨山区政府(政府办公室)
  • 生成日期:2020-09-08
  • 发布文号:无
  • 关 键 词:旅游  
  • 有 效 性: 有效
  • 信息来源:雨山区政府(政府办公室)
  • 主题导航:
  • 信息名称:副区长吴红燕督查文化旅游行业文明创建工作
  • 内容概述:

副区长吴红燕督查文化旅游行业文明创建工作

字体大小:  

 

为进一步巩固全国文明城市创建成果,抓紧抓细抓实文明创建工作,提升文化旅游行业文明规范服务意识。9月3日上午,副区长吴红燕督查文化旅游行业文明创建工作。区文旅体局负责人陪同督查。

吴红燕一行先后前往向山镇文化站、佳山乡金福社区、万达嘉华酒店和雨山街道文化站,对照文明创建长效管理测评标准,重点查阅了综合文化服务中心的各项管理制度、活动安排和工作记录,对场地器材、公益广告和禁烟标识的设置情况及环境卫生、规范服务等进行了检查,实地查看了各项公共服务设施的设置、管理和使用情况。在万达嘉华酒店,仔细查看酒店餐饮区域是否有“节俭养德”或“光盘行动”的公益宣传,还检查了酒店环境卫生和文明服务等执行情况,对检查发现的问题,现场要求相关单位负责人立行立改。

吴红燕强调,各文化旅游行业企业和行政部门一要进一步强化责任意识,严格对照文明城市创建测评指标体系,切实履行好文明创建主体责任和行业监管责任,确保文化旅游行业文明创建工作落到实处。同时要进一步强化问题导向,坚持常态化开展对标自查和检查,聚焦重点和薄弱环节扎实抓好整改,形成闭环管理,不断巩固文明创建成效。