您当前所在的位置: 首页 > 雨山区政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号:K16385692/202009-00005
  • 组配分类:其他会议
  • 发布机构: 雨山区政府(政府办公室)
  • 生成日期:2020-09-04
  • 发布文号:无
  • 关 键 词:廉政  
  • 有 效 性: 有效
  • 信息来源:
  • 主题导航:
  • 信息名称:雨山区召开第四次廉政工作会议
  • 内容概述:

雨山区召开第四次廉政工作会议

字体大小:  

 

9月2日下午,雨山区召开第四次廉政工作会议。区长沈春霞出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻落实国务院和省、市政府廉政工作会议以及省、市纪委全会精神,一以贯之抓好政府系统党风廉政建设和反腐败工作。区委常委、常务副区长王维主持会议。副区长袁奇、景维光、邓明发、李直兵、程顺出席会议。

沈春霞指出,去年以来,全区政府系统强化政治引领,深入贯彻全面从严治党要求,着力转变职能、正风肃纪、严惩贪腐,党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效,有力保障了经济社会发展、疫情防控、产业升级、拆违攻坚等重点工作落地落实。

沈春霞强调,要坚定不移加强政治建设,强化理论武装,严守政治规矩,坚决扛起责任;要坚定不移优化营商环境,持续推动政策落地,持续推进政府自身改革,持续构建亲清政商关系;要坚定不移织密扎牢制度笼子,严管财政资金,严管公共资源交易,严管公共工程;要坚定不移提升政府效能,强化责任担当,强化效能提升,强化督促检查;要坚定不移正风肃纪;加强教育管理,强化廉洁自律,严肃执纪问责,为奋力谱写雨山新时代高质量发展新篇章提供坚强有力保障。