您当前所在的位置: 首页 > 雨山区政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号:K16385692/202008-00132
  • 组配分类:督查督办及问责情况
  • 发布机构: 雨山区政府(政府办公室)
  • 生成日期:2020-08-11
  • 发布文号:无
  • 关 键 词:文明创建  
  • 有 效 性: 有效
  • 信息来源:雨山区政府(政府办公室)
  • 主题导航:
  • 信息名称:市委书记张岳峰来我区督查文明创建工作
  • 内容概述:

市委书记张岳峰来我区督查文明创建工作

字体大小:  

 88日,市委书记张岳峰督查文明创建工作。他强调,全国文明城市是马鞍山的“金字招牌”,要深入推进文明城市创建工作,做到尽锐出击、高标推进、严管重罚,不断提升创建工作水平,在今年“大考”中交出最好的答卷,奋力夺取全国文明城市“五连冠”。市委常委、宣传部长夏劲松,副市长方文,区委书记左年文参加。

 在天门大道与九华路交叉口,张岳峰查看路口环境卫生状况,要求雨山区抓好整治提升,进一步优化周边环境。

 张岳峰在督查中强调,全国文明城市是马鞍山的“金字招牌”,当前我市即将迎来文明创建的“大考”,创建工作已经到了攻坚冲刺阶段。各级各相关部门要把文明创建摆上重要位置,切实提升创建工作水平,奋力夺取全国文明城市“五连冠”。要尽锐出击,做到领导干部到一线、专业队伍到一线、督查队伍到一线,在一线推动工作、解决问题。要高标推进,按照环境优美、秩序优良、服务优质、举止优雅的标准,全面对标找差,对存在的问题要加快节奏整改、举一反三整改,努力把创建工作做到极致。要严管重罚,对创建工作中落实不力的单位和个人要严肃追责问责,对社会上各种违法违规行为要从重从严从快处理。