您当前所在的位置: 首页 > 雨山区政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号:K16385692/201610-00059
  • 组配分类:办理制度和总体情况
  • 发布机构: 雨山区政府(政府办公室)
  • 生成日期:2016-10-12
  • 发布文号:雨政函〔2016〕145号
  • 关 键 词:
  • 有 效 性: 有效
  • 信息来源:雨山区政府(政府办公室)
  • 主题导航:
  • 信息名称:雨山区人民政府关于市十五届人大五次会议第61号建议办理情况的答复函
  • 内容概述:

雨山区人民政府关于市十五届人大五次会议第61号建议办理情况的答复函

字体大小:  

朱良云代表:

    您提出的“关于对雨山经济开发区环境污染整治的建议”收悉,现就办理情况答复如下:

    坐落在雨山经济开发区东区的鑫洋永磁有限公司占地52.5亩,项目总投资1亿元,生产年产8万吨铁氧体永磁预烧料。该项目环境评价于2011年12月20日通过雨山区环保局批复,2015年6月26日项目建成并进行试生产,2015年8月26日通过雨山区环保局验收。

    项目验收之前,市环境监测中心站对该项目废气进行了有组织检测,分别就颗粒物排放浓度、二氧化硫排放浓度和速率、氮氧化物排放浓度和速率、氯氧化物排放浓度和速率等进行了检测,检测全部达标,并出具了验收意见。

    验收由雨山区环保局组织,参加验收单位由市环境监测中心站、环境评价单位、雨山区发经委等组成,邀请了安徽省环境监测站、安徽省绿华环境公司、市环保局评估中心等专家参加评审。

    雨山区环保局多次现场督查,其环保设施正常开启,未发现违规排放情况。

    感谢您对我区环境保护工作的支持与关注,欢迎今后对我区环境保护工作多提宝贵意见。

    办复类别:A类

    联系人:王继军

    联系电话:18955580866

                                                                              2016年9月21日